云猪财税
YUNJOK孵化器
时誉知产
时誉税所
实屿品牌
BMS俱乐部
誉见白酒

经过足履实地的发展,时誉集团以创业孵化、财税服务、知识产权服务、人力资源服务、资源交易服务、品牌策划、互联网科技建立起一条企业服务产业链。在科技驱动服务品质的理念下,时誉集团依托智能SAAS平台、智能云客服系统、商业智能营销服务,实现企业渠道互通,资源联动赋能,共建智能化商业生态,为更多中小微企业精准解决成本控制等痛点问题,并逐步向商业智能化转型升级。

2020年以来,时誉集团不断链接各方资源,相继推出“云猪财税”、“云猪客”、“时誉知产”、“实屿品牌”、“BMS俱乐部”、“融誉人力”等品牌,服务高端商务领域,推出社交产品“誉见白酒”,成功打造出企业服务、知识服务、产品服务的三大业态,形成良性资源互补。

通过突破传统商业壁垒,形成企业多维品牌矩阵,时誉集团进一步完善企业综合服务智能化平台,创造企业知识服务新生态,搭建企业智能化共生体系,以求与更多中小微企业共生、共享、共赢。

蓬勃向前之际,时誉集团不断拓展行业版图,引领行业风向。自2015年4月成立至今,时誉集团逐步扩大业务布局,现已在成都、深圳、杭州、广州、宜宾、绵阳、泸州等地设立分公司20余家,员工千余人,已为数十万家中小微企业提供专业优质的企业服务。

发展至今,时誉集团控股公司包括:成都时誉财税咨询有限公司、成都时誉知识产权代理事务所、四川时誉智信税务师事务所有限公司、四川时誉科技有限公司、成都实屿品牌营销策划有限公司、四川融誉人力资源管理有限公司、中科时誉科技股份有限公司、四川河誉酒业股份有限公司、四川银企富生投资有限公司等十余家控股公司。

回望来路,时誉愈发坚定! 展望未来,时誉风帆不停!


时誉资深核心团队

Shihong Senior Core Team

熊涛

成都时誉企业管理集团有限公司 董事长

YUNJOK创业孵化器 创业导师

国际商业共生平台(Business Mutualism System Club) 执行总裁

数十年创业经验,时任多家企业高管,在投资和企业孵化领域拥有独到的见解和丰富的实战经验,是创业者坚实的后盾与精神领袖。

柏厢里

时誉集团副总裁

实屿(香港)国际视觉营销顾问有限公司 董事长

国际资深视觉营销专家 国际商业共生平台(BMS)创始人

在品牌行业深耕数十载,擅长品牌塑造,视觉营销,品牌视觉设计

董莉萍

时誉集团副总裁

融誉人力资源管理有限公司总经理

注册薪酬绩效师 高级经济师 国际注册人力资源师

注册国际管理咨询师 国家一级人力资源师

人才盘点及继任者管理专家

叶斌

时誉集团副总裁

成都时誉财税有限公司 总经理

成都时誉知识产权代理事务所 高级合伙人

在知识产权领域从业十数年,对专利、商标、著作权等有着扎实理论基础,参与大量代表性案件,积累丰富实战经验,在业内建立起良好口碑。

程飞

成都时誉企业管理集团有限公司 川北大区负责人

资深财税顾问

拥有3年国企从业经历,8年自主创业经验,擅长企业诊断、运营策划、市场分析及团队管理,是意志坚定的企业护航者。

苏嶓

成都时誉企业管理集团有限公司 川南大区负责人

杭州时誉信息科技有限公司 总经理

拥有7年集团化公司管理经验,对公司战略与财务战略规划有着深刻见解,擅长股权架构设计、财务管理、内控、预算管理等。

黄奥

成都时誉企业管理集团有限公司 川东大区负责人

时誉(广东)信息科技有限公司 总经理

精通财税政策和实务,对会计、税收与法律知识融会贯通,并能综合运用到企业经营管理之中,具有丰富的涉税风险防范、税务咨询和纳税筹划实战经验。

李术宪

四川时誉智信税务师事务所有限公司 总经理

资深税务筹划师

高级团队管理培训师

擅长团队建设及业务拓展,先后参与搭建时誉绵阳、南充、达州、广安等子公司,具有卓越的探索精神及市场开拓能力。

代灿

资深知识产权师

从事知识产权专利咨询工作7年,具有丰富的科技项目咨询经验。长期参与知识产权和科技政策研究,对企业研发、专利技术产业化与科技管理工作具有深入理解。

为千万企业聚力共生
为奋斗者创造事业、利益和命运共同体
开放、共赢、整合;共生式国际一流企业服务平台
以客户为中心,以奋斗者为本
艰苦奋斗,追求卓越。

用心做“好产品”,用心做好“产品”

星汇时誉,创变未来

你选择时誉,时誉投资你

利他思维,创造自我,追求无我

有使命、有能力、肯奉献、敢挑战、持续价值创造者。

无善无恶心之体,有善有恶意之动;
知善知恶是良知,为善去恶是格物。

大事记

CHRONICLE OF EVENTS

合作伙伴

COOPERATION PARTNERS